Wir spielen Kubb Hammer Park

Es treten zwei Mannschaften gegeneinander an. Eine Mannschaft besteht aus mindestens einer bis maximal drei Personen. Die Spieler versuchen, jeweils die Holzklötze (Klotz=Kubb) der Gegenpartei mit Wurfhölzern umzuwerfen. Der König, der in der Mitte des Spielfelds steht, muss zuletzt getroffen werden. Wer zuerst alle Kubbs auf des Gegners Spielhälfte und den König getroffen hat, gewinnt das Spiel.

Termin: Jeden Donnerstag, um 11.00 Uhr

Treffen vor dem „SieNa“, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Das Spielen findet nur bei trockenem Wetter statt!

Anmeldung nicht erforderlich

Beginn: Donnerstag, 06. August 2020, 11:00 Uhr