Wie kann ich mein Kind vor sexueller Gewalt schützen?

Zum Glück wird immer mehr Aufklärung zu diesem wichtigen Thema betrieben. Und das macht Prävention erst möglich, die so wichtig ist, um Kinder zu schützen.

Im Rahmen dieses Elternabends informiert Frau Gohrbandt von Dunkelziffer e.V., wie Sie durch präventive Erziehungshaltung ihr Kind stärken und damit schützen können.

Dunkelziffer e.V. ist eine Stiftung, die Mädchen und Jungen hilft, die sexuelle Gewalt erfahren haben. Die Stiftung engagiert sich mit der Verbreitung von Präventionsprogrammen und trägt damit aktiv zur Aufklärung des Themas in der Gesellschaft bei.

Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos. Sie müssen nur bis zum 28. August Ihre Teilnahme fest zusagen.

Termin: Donnerstag, 12. September, 19-21 Uhr

Anmeldung bei Franziska Mütz. E-Mail: muetz@1902stiftung.de oder Tel.: 33 38 41 21

Beginn: Donnerstag, 12. September 2019, 19:00 Uhr

Ende: Donnerstag, 12. September 2019, 21:00 Uhr