Offene Spielgruppe (ab 10 Monate)

Unsere Spielgruppen sind nicht angeleitet. Im Fokus steht der Austausch der Eltern untereinander sowie das freie Spielen der Kinder.

Die Krabbel- und Spielgruppen sind kostenfrei. Kaffee und Wasser stehen gratis zur Verfügung. Über eine kleine Spende freut sich der "SieNa".

Wichtig: Die Spielgruppe findet im Bewegungsraum statt. Diesen erreicht ihr durch das Treppenhaus. (Bitte nicht durch die Eingangstür des "SieNa" eintreteten, denn hier findet eine Parallel-Veranstaltung statt. Vielen Dank für euer Verständnis!

Bei gutem Wetter trifft sich die Spielgruppe auch gerne auf einem nahe gelegenen Spielplatz. Die Info dazu hängt dann an der Tür des "SieNa".

kostenfrei.

Erst-Anmeldung bei Frau Mütz: muetz@1902stiftung.de