Offene Spielgruppe (1-2,5 Jahre)

In entspannter Runde spielen, Erfahrungen austauschen, Spaß haben und einen Kaffee oderTee trinken.

Wichtig: Die Spielgruppe findet im Bewegungsraum statt. Diesen erreicht ihr durch das Treppenhaus. (Bitte nicht durch die Eingangstür des "SieNa" eintreteten, denn hier findet eine Parallel-Veranstaltung statt. Vielen Dank für euer Verständnis!

Bei gutem Wetter trifft sich die Spielgruppe auch gerne auf einem nahe gelegenen Spielplatz. Die Info dazu hängt dann an der Tür des "SieNa".

Kostenfrei. Nur um eine kleine Spende für Getränke wird gebeten.

Anmeldung nicht erforderlich

Beginn: Montag, 17. Juni 2019, 15:30 Uhr