Endlich können wir „Musikalische Früherziehung“ im „SieNa“ anbieten. Viele Eltern warten schon lange darauf. Wir freuen uns, Larissa Pinto, die bereits seit vielen Jahren den Nachbarschaftstreff musikalisch unterstützt und ausgebildete Musik-Lehrerin ist, als Kursleiterin gewonnen zu haben.

In der musikalischen Früherziehung erleben Eltern und Kinder gemeinsam, wie viel Freude gemeinsames Musizieren, Singen und Tanzen bereitet. Ohne Leistungsdruck werden die Kinder spielerisch an Musik herangeführt. Durch den Begrüßungskreis und durch Wiederholungen wird ein vertrauter Rahmen geschaffen und eine ausgewogene Mischung aus Singen und Sprechen, Bewegung und Instrumentalspiel sorgt für Abwechslung.

Kosten: 64 Euro Kursgebühr für acht Termine à 45 Minuten (muss vorab bezahlt werden)

Termine: Freitag, (5./12./26. April und 3./10./17./24./31. Mai), 16.00 -16.45 Uhr

Anmeldung bei Frau Mütz.

E-Mail: muetz@1902stiftung.de oder Tel.: 33 38 41 21